Как сохранить мотивацию, работоспособность и эмоциональное самообладание в кризисных, сложных жизненных обстоятельствах?

Непредвиденные обстоятельства, огромное количество противоречивой информации, ограничения физических возможностей и инструментария для выполнения рабочих задач, высокий уровень тревоги, обострение конфликтов и непонимания — вот лишь малая часть факторов, вызывающих стрессовые состояния работников в сегодняшней кризисной ситуации. Подобные состояния, испытываемые сотрудниками, не способствуют эффективному решению текущих задач и приводят к снижению мотивации, активности и результативности в целом. А поскольку стресс, как и «выгорание», чаще всего не осознаются самим человеком, «выгоревший» сотрудник нередко становится источником стресса для окружающих и создает «цепную реакцию» в коллективе.

Данный онлайн-курс для корпоративных групп специально разработан для улучшения навыка саморегуляции (сохранения мотивации, работоспособности и эмоционального самообладания) в кризисных, сложных жизненных обстоятельствах. Программа дает представление о важности осознанного отношения к ситуациям неопределенности и ограничений, учит понимать свои чувства и поведение в ситуации стресса и кризиса, знакомит с инструментами профилактики «выгорания», самообладания в сложные моменты и восстановления после психологической перегрузки.

Чтобы сформировать у сотрудников навык самоподдержки и саморегуляции в стрессовых ситуациях, сохранения конструктивного мышления и поведения в ситуации кризиса (эпидемии) предлагаем Онлайн тренинг психологической саморегуляции.